お仕事 新しい職場に入り、上司からグループLINEに追加されていました。上司含… 新しい職場に入り、上司からグループLINEに追加されていました。 上司含め6人の職場で(私含め上司以外みんなパート)、1人以外とはもう会って挨拶しています。 1人の人だけ来週会えるかなという感じなのですが、グループLINEで挨拶しておいた方が良いでしょうか? 無言でいつの間にか追加されていた感じなのですが、皆さんならどのような内容で送りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 上司 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント みまり 同じような感じでした。誰かが発言すふまでは黙っておきます笑 1時間前 みまり すふまで→するまで です。誤字すみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまり
すふまで→するまで です。誤字すみません💦