コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので洗わずにそのままいれちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
洗ってません!洗ったらしっかり完璧に乾かさないといけなくてめんどくさいからです笑
ただ定期的に本体は買い替えてますが!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
一緒です。定期的に本体取り替える方が良いかもですね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので洗わずにそのままいれちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
洗ってません!洗ったらしっかり完璧に乾かさないといけなくてめんどくさいからです笑
ただ定期的に本体は買い替えてますが!
ママリ
一緒です。定期的に本体取り替える方が良いかもですね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイシャルサロンに通ってて、そこの化粧水、デイクリーム、ナイトクリーム、洗顔、クレンジングなどのセットが4万強 普段はイソフラボンのやつとか適当なの使ってるのでそろそろちゃんと揃えたほうがいいかな?と思う…
小学一年生 通学アウターについて 皆さま、通学時アウター何を着せてますか? ガッツリなダウンなどだと、ランドセルが背負いにくそうで。 ユニクロの薄手のダウンとかですか? 寒くないかなぁ。 教えてください!
産後前髪ハゲがあって前髪作らない方がいいと言われたのですが、前髪を作りたいと思っています。 そういうふうに美容師から言われて前髪を作った方のお話が聞きたいです 経験のある方お話聞かせてください🙇🏻♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
泡洗顔とかの容器だと広いから洗ってリフィルを詰め替えとかしてますが化粧水とか乳液は私もそのまま入れてました✨