はじめてのママリ🔰
おばあちゃんとの関係にもよると思います。
まだ妊娠が確定していないのと、妊娠していたとしても初期なので長時間移動は特に問題無いと思います。
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんとの関係にもよると思います。
まだ妊娠が確定していないのと、妊娠していたとしても初期なので長時間移動は特に問題無いと思います。
「旦那」に関する質問
広い家に引っ越すか、 旦那と離婚をするか悩んでます。 へんな2択だとおもうのですが、、、😅 何か大きなことで揉めてるとかではないのですが 旦那と喧嘩することが最近多く さらにADHDの旦那はキレたり、 パニックで暴…
旦那について、こんな人どう思います? 旦那は出会った時、付き合った時、「自分はめったなことでは怒らない」と言っており、旦那のお父さんも「兄弟の中ではいちばん穏やかで怒ったところを見たことがない」などと言って…
トイレトレーニングについて質問です。 最近保育園でトイレトレーニングを始めており、家でも始めるよう勧められたのですが、どう進めていくか迷っています。 補助便座が楽なんだろうなと思うのですが、我が家のトイレは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント