あや
うちの子はなんか猫みたいな形でした🐈⬛🤣
はじめてのママリ
うちは足袋みたいな形してます😂
耳介の形は同じ人はいないと言われているので、珍しいとか普通というのは当てはまらないと思います。耳珠(飛び出ている軟骨部分)があるのでハートっぽく見えやすいかもしれないですね☺️
あや
うちの子はなんか猫みたいな形でした🐈⬛🤣
はじめてのママリ
うちは足袋みたいな形してます😂
耳介の形は同じ人はいないと言われているので、珍しいとか普通というのは当てはまらないと思います。耳珠(飛び出ている軟骨部分)があるのでハートっぽく見えやすいかもしれないですね☺️
「写真」に関する質問
パン袋に赤ちゃんの使用済みオムツを入れる臭わないと聞きましたがほんとですか? 写真のやつを買う予定です。 使ってる方いましたから、教えてください! 新生児からなら、半斤用ではいりますよね?
隣人トラブルはないのですが、お隣さんが毎月警察が来るようなご家庭です😇😇😇 毎回駐車場貸してくださいって警察が来ます、、、 昨日も来てて、昨日はお隣さんが被害者側だったっぽいですが、ほんといい加減にしてほしい…
カメラ買おうか迷ってます! 2月に第一子出産予定です。 たくさん写真撮りたくて、sonyのカメラを買いたいなと思ってるのですが 実際スマホで撮ることの方が多いんですかね? カメラなかなか高いので、使わなかったらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント