コメント
はじめてのママリ
最初の頃は対応してくれなかった(悪意はないよー、わざとじゃないよー、そんなつもりじゃないよーみたいに、義家族の肩を持ってた)けど、数年前からはある程度対応してくれます!
はるまる
うちはいつも旦那に伝えて、旦那がお義父さんに自分の意見として伝えてくれてます🗣️
-
はじめてのママリ🔰
いつもちゃんと伝えてくれるって
素晴らしいですね👍- 1時間前
はじめてのママリ
最初の頃は対応してくれなかった(悪意はないよー、わざとじゃないよー、そんなつもりじゃないよーみたいに、義家族の肩を持ってた)けど、数年前からはある程度対応してくれます!
はるまる
うちはいつも旦那に伝えて、旦那がお義父さんに自分の意見として伝えてくれてます🗣️
はじめてのママリ🔰
いつもちゃんと伝えてくれるって
素晴らしいですね👍
「旦那」に関する質問
心配性すぎてしんどいです💦 起きても無い事で心配するというか、地震が起きたり戦争になったらどうしようとか自分ではどうしようもない事でめっっっちゃ悩みますし気持ちも沈んでいきます😭💦 ネットニュースとかも見たくな…
教員夫婦で頼れる人がいない方って担任持ってますか? 育休中です。 再来年復帰します。 双子なのでダブルで保育園からのお迎え要請や熱があれば病児保育でも追い付かないのではと思っています。 熱があればファミサポ…
産後ケアが最高すぎて一生このままがいいと思ってしまい母親失格。 我が子の事は大好きですが私と2人きりだとギャン泣きで寝ないのに産後ケアや義母義父の時は泣かないので寝ていい子だよと言われる。 ずっと一緒にいると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、我が家もそんな感じでした😅