※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳、5歳の2人の七五三をフォトスタジオで撮った後に和装レンタルして参…

3歳、5歳の2人の七五三をフォトスタジオで撮った後に和装レンタルして参拝を予定しています。
撮影は洋装、和装で撮りたいです。
なるべく同日にしたいのですが写真撮影の所要時間がわかりません😢
午前中から撮影しても参拝終わるまでお腹すくだろうし、レンタルの衣装で食事はできないし別日にした方がいいのか迷っています💦
同じ年齢で2人の前撮りした方、所要時間や撮影と参拝の流れを教えてください!

コメント

ママリ

スタジオでの撮影だけでも子供は疲れるので別日のほうがいいと思います🥹撮影で子供の機嫌をとらないといけない状況になったら親も疲れます😂

撮影メインでお参り、ご祈祷は洋装で簡単に済ませるならまだいいかもですが、そういうプランなら私だったら先にお参りに行きます。