※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boyママ🍼
子育て・グッズ

旦那のBBQに息子を連れて行くことについて、寒くなってきたので不安です。皆さんはどう思いますか。

旦那の集まりでBBQをするとなったらしいんですがそこにあたしと息子もつれてきて欲しいと言われてます。

日程はまだ決まってないんですが、最近寒くなって来てますし外で行うらしくて。

あたし的には連れてくのは寒くなってきたし嫌だなって思ってます、

みなさんなら連れてきますか?😥

コメント

初めてのママリ🔰

6ヶ月の子をですか?
わたしは寒いし面倒だから行かないです!

• boyママ🍼

boyママ🍼

そうですよね🤦‍♀️

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

連れて行きません!!

はじめてのママリ🔰

日中でも嫌だけど夜なんて余計に連れて行きたくないです笑
家で留守番してるからスイーツか何かお土産よろしく🙌です!

• boyママ🍼

boyママ🍼

やっぱりそうですよね😭
    お世話になってる会社さんらしくて、前はあたしが妊娠中で出産日が近かった事もあり断ってたんですけど、まさかのこの寒い時期にやるって言うのを聞いて😓

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

夜なんて絶対行きません🌃

• boyママ🍼

boyママ🍼

やはりそうですよね😔

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月じゃ夜は早く寝るだろうし、boyママさんは子供についてなきゃだろうし、おまけに寒いときたら私だったら行かないです....
昼間に短時間顔出すくらいならなんとか

• boyママ🍼

boyママ🍼

あたしも顔出すぐらいなら全然構わないんですけど、まさかの夜でこの寒い時期となると嫌で…

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

先日お昼にBBQしましたー!
ただおしゃれBBQ会場で屋根もありソファもありオムツ替えスペースもあるようなところです。それでも動きたいのをずっと抱っこしてたりで結構大変でした

お住まいの場所にもよると思いますが
夜はもう寒いので私だったら風邪ひいても困るし連れてかないです。
家BBQとかで徒歩圏内とかであれば挨拶程度20分くらい顔出すとかなら行くかもですが。

• boyママ🍼

boyママ🍼

オムツ替えスペースとかがあるといいですよね!
    旦那に、え。風邪ひかれても困る…と言ったんですけど、多分聞いてないので再度言うつもりです🤦‍♀️
    全然遠い場所です🥲

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠いところならなおさらいやですね😂
    子供いない方がゆっくり楽しめるだろうから楽しんできてーもうちょい大きくなったらまた誘ってって感じで言いますかね〜

• 11月12日