近年ニューヨーク行かれた方いますか?航空券などいくらくらいかかりましたか?
近年ニューヨーク行かれた方いますか?
航空券などいくらくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
出張で行きましたが、エコノミーですか?
近年ニューヨーク行かれた方いますか?
航空券などいくらくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
出張で行きましたが、エコノミーですか?
「お金・保険」に関する質問
マイナンバーカードは作りましたが保険証と紐付けしていません😅 今更バタバタしてもですが資格証明書も届いていません😅 マイナポータルのアプリをダウンロードしましたが4桁の番号忘れたかも…😅と思いながら全て行き詰まっ…
出産祝いの予算について💐 中学からの友達が、12月に出産予定で 無事に産まれて落ち着いたらお祝いを送るつもりです。 金額は気持ち、とよく言われてはいますが 参考までにお聞かせください。 私が第一子を出産したと…
金曜日に関節リウマチの検査をしてきました。 それを母に報告するともしもの時のために保険に入っていた方がいいといわれました。 一応コープ共済の女性コースの2000円コースに入っています。 これだと不十分でしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコノミーですね!
はじめてのママリ🔰
9月になりますが、UNITEDで往復26万(直行便)くらいだったと思います。成田17時発→NY。
エバー航空や乗り継ぎなら、もっと安くなると思います。JALやANA直行便なら往復30万〜ですかね。
はじめてのママリ🔰
燃油サーチャージ込みでしょうか?
家族4人で行ったら航空券だけで100万超えちゃいますかね💦
はじめてのママリ🔰
サーチャージ込です(会社経由なので、若干割引は入っているかもしれません💦)。 行く時期、行く時間、航空会社にもよりますが、今簡易検索してみたら、70万位で往復可能だと思います。良いフライト時間、直行便などだと100万は行きますね…💦
個人的にデルタ安くてオススメではありますが(海外在住10年以上、バックパッカーしてました)… ただ、海外旅行慣れてない、安心感求めたい、出発時刻定刻、CAの質大切などetcあれば、ANAかJAL一択です💪
はじめてのママリ🔰
普段はANA JALが好きですが、ニューヨーク調べたら航空券だけでも高くて、、、。マイルで行こうかなとも思うんですが、サーチャージだけで1人9万くらいでした。
ユナイテッドならサーチャージがかからない?とか色々今調べ中でして。実際今いくらくらいかなと。
来年の夏休みに親族が住んでるので遊びに行こうかなと思ってるんですが、航空券だけで高くて怯んでます笑
はじめてのママリ🔰
UNITEDだとマイル特典で、サーチャージが無しなどあった気がします(うろ覚えで申し訳ありません💦)。
往路、復路で別々に航空券を自分で探して取った方が、面倒くさいですが、安くすむイメージはあります。 もしご親族さんのところに泊まれるなら、航空券が多少高いのもありかなとは思います😊
去年、家族5人、ハワイ(閑散期です)に4泊5日しましたが、たいしたホテルではない、大韓航空😭(成田→ホノルル)で120万〜はしたので、日本もですが海外は高いです💦
はじめてのママリ🔰
往路復路別々に取った方が少しは安くなりますかねー💦まだ時間があるので色々やってみたいと思います。
ハワイ!うちは4月に行きました!120万かかったんですね😵
うちは色々駆使してANA便ヒルトン宿泊で3人で50万でした。下の子はまだその時はお金かかってなかったのも大きかったです💦次は確実に4人分かかってきます😵
ニューヨークせっかくホテル代はかからないのに航空券が高すぎて💦
はじめてのママリ🔰
ぜひ色々検索してみて下さい😊
子供が大きくなるに連れ、海外旅行代金高いです😭
個人的には宿泊費を節約できるなら、ニューヨークまでのフライトは長いので(特に帰り14時間‥)、お子さんがいるなら、なおさら、JALあたりが良いのかとは思います。やっぱり、1番日本の航空会社が子供には優しいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、今年は下の子2歳くらいだったのでニューヨークまでのフライトに自信がなくて諦めました。。ハワイなら夜行便なので余裕でした!
やはり日本の航空会社は安心ですよね😭
どのタイミングで取るのが1番お得なのか悩みどころです。