※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

近年ニューヨーク行かれた方いますか?航空券などいくらくらいかかりましたか?

近年ニューヨーク行かれた方いますか?
航空券などいくらくらいかかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出張で行きましたが、エコノミーですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコノミーですね!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月になりますが、UNITEDで往復26万(直行便)くらいだったと思います。成田17時発→NY。

エバー航空や乗り継ぎなら、もっと安くなると思います。JALやANA直行便なら往復30万〜ですかね。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

燃油サーチャージ込みでしょうか?
    家族4人で行ったら航空券だけで100万超えちゃいますかね💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーチャージ込です(会社経由なので、若干割引は入っているかもしれません💦)。 行く時期、行く時間、航空会社にもよりますが、今簡易検索してみたら、70万位で往復可能だと思います。良いフライト時間、直行便などだと100万は行きますね…💦

個人的にデルタ安くてオススメではありますが(海外在住10年以上、バックパッカーしてました)… ただ、海外旅行慣れてない、安心感求めたい、出発時刻定刻、CAの質大切などetcあれば、ANAかJAL一択です💪

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はANA JALが好きですが、ニューヨーク調べたら航空券だけでも高くて、、、。マイルで行こうかなとも思うんですが、サーチャージだけで1人9万くらいでした。
    ユナイテッドならサーチャージがかからない?とか色々今調べ中でして。実際今いくらくらいかなと。
    来年の夏休みに親族が住んでるので遊びに行こうかなと思ってるんですが、航空券だけで高くて怯んでます笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNITEDだとマイル特典で、サーチャージが無しなどあった気がします(うろ覚えで申し訳ありません💦)。

往路、復路で別々に航空券を自分で探して取った方が、面倒くさいですが、安くすむイメージはあります。 もしご親族さんのところに泊まれるなら、航空券が多少高いのもありかなとは思います😊

去年、家族5人、ハワイ(閑散期です)に4泊5日しましたが、たいしたホテルではない、大韓航空😭(成田→ホノルル)で120万〜はしたので、日本もですが海外は高いです💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

往路復路別々に取った方が少しは安くなりますかねー💦まだ時間があるので色々やってみたいと思います。

ハワイ!うちは4月に行きました!120万かかったんですね😵
    うちは色々駆使してANA便ヒルトン宿泊で3人で50万でした。下の子はまだその時はお金かかってなかったのも大きかったです💦次は確実に4人分かかってきます😵
    ニューヨークせっかくホテル代はかからないのに航空券が高すぎて💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ色々検索してみて下さい😊

子供が大きくなるに連れ、海外旅行代金高いです😭

個人的には宿泊費を節約できるなら、ニューヨークまでのフライトは長いので(特に帰り14時間‥)、お子さんがいるなら、なおさら、JALあたりが良いのかとは思います。やっぱり、1番日本の航空会社が子供には優しいです。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、今年は下の子2歳くらいだったのでニューヨークまでのフライトに自信がなくて諦めました。。ハワイなら夜行便なので余裕でした!
    やはり日本の航空会社は安心ですよね😭
    どのタイミングで取るのが1番お得なのか悩みどころです。

• 11月11日