妊娠・出産 シロッカー手術抜糸についてシロッカーをされた方で抜糸されてない方い… シロッカー手術抜糸について シロッカーをされた方で抜糸されてない方いらっしゃいますか? また抜糸された方は抜糸してすぐ出産になりましたか? 主治医に聞くと、溶ける糸で結んでいるし糸がくい込んでいるらしく抜糸が難しいかもしれないとのことでした。 自然な破水を待つしかないんですかね…😥 くい込んでいる糸を抜糸するとなるとかなり痛いのではと思ってしまいます… 経験者さんいらっしゃいましたらコメントで教えてください🙇♀️ 最終更新:11月10日 お気に入り 1 破水 出産 shitzu コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント