今年のインフルエンザ、咳がかなり酷い方いますか?💦一日ずーーっと咳をしていてしんどそうです😥
今年のインフルエンザ、咳がかなり酷い方いますか?💦
一日ずーーっと咳をしていてしんどそうです😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
長男ただ今インフルAです。
咳ひどいです💦日中はほどほどですが、夜に寝れないくらい咳でて、咳のしすぎて嘔吐しました。可哀想ですよね😢
momo
我が家子どもみんなインフルなってます。
みんな咳すごいです。
次女はゼロゼロもしています。
-
はじめてのママリ🔰
娘がこんなに咳をしているのは初めてというほど一日中顔を真っ赤にして酷く咳をしていて、インフルエンザ以外にもなにか感染しているのではと心配しておりました🥲
お子様みんなインフルエンザとはお疲れ様です💦今年は感染力が凄まじい気がしています😭
momo様のお子様も早く良くなりますように🥲- 11月6日
はじめてのママリ🔰
うちも子供がずっと咳が止まりません。
三連休でインフルになってしまったので、48時間以内に薬の投与ができず…肺炎が心配で再度病院にかかりましたが大丈夫でした。熱も上下してよくなる気配がありません。
お子さん早く良くなるといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
我が家はオセルタミビルを飲ませましたが、熱も上がったり下がったり、咳も日毎に悪化しており、まさに肺炎を心配していました😭
4歳にして初めてのインフルエンザ、初めての40度越えの熱に心配でなかなか眠れません😓
ママリさんも看病お疲れ様です🥲
もう少しと信じて頑張りましょう😭
お大事になさってください🥲- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
肺炎怖いですよね😭4歳ですと体も小さいですし40度越えは心配になりますよね😭
こちらは小学生ですが同じく初めてのインフルでぐったりしている姿を見ると不安になります😣
周りは割とすぐ微熱になったよって子も多くて、こんなに長引くのはうちだけなのかなと不安でした😣
同じく看病頑張ってる方とお話できてよかったです🥺一緒に頑張りましょうね🩵- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
小学生にして初めてのインフルエンザでしたか…😭今年は感染力が凄まじそうですよね💦
子供の体調不良は親が変わってあげたくなりますね🥲
私も周りからすぐ熱が下がったという話しか聞いていなく、ワクチンも2週間前に1回目を打っていたので軽傷で済むと思っていたので、同じような状況の方からお話が聞けて良かったです😭
ありがとうございます🥲
先程も咳き込んで吐いていたので、藁にもすがる思いで、足裏や胸などにヴェポラップを塗って、中指にアルミホイルを巻いて、枕元に玉ねぎも置いてみました🥹効果があると良いのですが…🥲
お互い今夜も頑張りましょう🥹!- 11月6日
りま
上の子がただいまインフルで咳がすごいです💦
咳のし過ぎでおえーてなってます😭
他の方の回答も見ましたが今年は咳ひどくなるんですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
咳酷いですよね💦
娘も先程横で咳き込んでえずいていました😭😭
インフルエンザがこんなにも咳が酷くなるものと知らず、肺炎などになっていないだろうかと不安で投稿したので、沢山コメントいただけて少しほっとしております🥲
お互い看病頑張りましょう😭- 11月6日
もも
テレビや記事で見ましたが、今年のインフルAは咳がひどくなりやすいらしいです😭
お大事になさってください
-
はじめてのママリ🔰
咳が酷くなりやすいと知らなかったので、教えていただき少しホッとしました🥲
下痢や腹痛もまさに当てはまります😔💦
お写真までありがとうございました🙇♀️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ウチも子どもがインフル療養5日目ですが昨日から咳が酷く、今も寝てる間にゴホゴホ辛そうです💦加湿器かけてムンムンです。
-
はじめてのママリ🔰
うちは3日目ですが日に日に咳が酷くなっています😔
先程も咳き込んで吐いていたので、藁にもすがる思いで、枕元に玉ねぎを置いてみたのですが、今のところ咳がおさまっています🫣部屋中玉ねぎ臭いですが😇
お互い今夜も頑張りましょう😭
コメントありがとうございます🙇♀️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😭😭うちも先程咳き込みすぎて吐きました🥲
火曜日に発熱して昨日からオセルタミビルや咳止め痰切り飲ませて、ホクナリンテープ貼ったりしていますが、日々乾いた咳が悪化しています😔
熱も上がったり下がったりを繰り返していて…息子さんはいかがですか?😭😭
はじめてのママリ
日曜日から発熱です。
受診が火曜日になってしまい、そこからタミフルと咳のくすりのんでます。熱は昨日から下がりました。
寝っ転がると咳が悪化するので、クッションで布団を半分起こして、体を立てて寝せてます😭もう一度、受診のタイミング迷ってます💦
とりあえず熱が早く下がるといいですね💦