ファッション・コスメ 身長148cmでずーっとショートだけど、気分変えて伸ばそうか…でも面長だ… 身長148cmでずーっとショートだけど、気分変えて伸ばそうか… でも面長だから後ろで結ぶのは似合わない。 そしてショートが似合うと夫に言われる。 身長低くて面長だとショート、ボブ、ミディアム どれが似合うと思いますか?? 最終更新:11月5日 お気に入り ボブ 夫 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面長だと、ショート、ボブ辺りかな✨️ 私も面長です。 小学生の頃からずーっとショート… 髪が長いのは似合わないと思っています(顔も女っぽくないので…) ちなみに長身です…🤣 11月5日 ママリ ありがとうございます! 長身なら巻いてミディアムも似合いそう。 低身長だとミディアムにするとバランス悪くて。ショートだと横にボリュームでるから面長はやっぱりショートですかね🥹 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
長身なら巻いてミディアムも似合いそう。
低身長だとミディアムにするとバランス悪くて。ショートだと横にボリュームでるから面長はやっぱりショートですかね🥹