急ぎです😂💦今パン作りをしているんですが、いつもの2倍量で作っている…
急ぎです😂💦
今パン作りをしているんですが、いつもの2倍量で作っているため、焼成の時天板に全て乗せられません💦
この場合半分に分けて焼成しようと思ったんですが、2回目に焼く生地はどのように保管しておけば良いですか?💦
- ひーぱん(8歳)
コメント
みくりん
濡れたふきんかビニールに入れておくといいですよ!
急ぎです😂💦
今パン作りをしているんですが、いつもの2倍量で作っているため、焼成の時天板に全て乗せられません💦
この場合半分に分けて焼成しようと思ったんですが、2回目に焼く生地はどのように保管しておけば良いですか?💦
みくりん
濡れたふきんかビニールに入れておくといいですよ!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひーぱん
発酵進んでしまうから冷蔵庫に入れなくても大丈夫なんでしょうか?😌💦
みくりん
パン教室では、焼かない分は、
涼しいところに、
そうやっておいておきました。
大丈夫だと思いますよ。
ひーぱん
わかりました✨
ありがとうございます(^^)✨