2ヶ月頃から最近まで夜寝てくれてたのに4ヶ月入ってから夜中起きるようになりました🥲よくあることですか?🥲
2ヶ月頃から最近まで夜寝てくれてたのに
4ヶ月入ってから夜中起きるようになりました🥲
よくあることですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
すぅー
あります!4ヶ月ですが今まさに起きてます笑
はじめてのママリ🔰
はい!ありました!
うちは3ヶ月くらいでそうなって、5,6ヶ月の頃でほぼ毎日朝まで寝てくれるようになりました。
でも赤ちゃんにはだいぶ個人差があるのでなんともいえないですが😭
意外と夜中にうわーんってなっても、ミルクじゃなければ、抱っこしたりあんまり触らないでそっと様子見してたらそのまま寝入ってくれるときもあります🌛
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね🥲
早めに終わってくれることを祈ります🙏
そうなんですか!そうなった時は爆速でミルク作ってましたが様子見もしてみます🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
眠すぎて様子見してたら、寝言?寝泣き?笑だったみたいで、すーってそのままちょっとしたら寝ました笑
ミルクの時はもうそっとしといても抱っこしても何しても泣くので、そしたら作りに行ってました。
泣き声すると焦りますよね😭
少しでも多く休めますように…!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うう同じ方が😭笑
今のとこ泣かずモゾモゾ→寝かけるを繰り返してるので観察してます…笑
すぅー
もぞもぞ観察しますよね😂
最近はもぞもぞし始めたら添い寝してみるとそのまま落ちてくれます…!
はじめてのママリ🔰
頼む、、寝るんだ🙏🏼と念力送ってます😂
有力情報ありがとうございます!!笑