コメント
はじめてのママリ
5000円くらいのセットですか?
うちは初産の子には、
b.boxのストローマグとベビービョルンのお食事エプロンよくあげます。他の人に貰って持ってないかは確認します。
あとは、絵本もよくあげます。
しましまぐるぐる
いないいないばぁあそび(おでかけ版)
だるまさんの(がはよく市町村から配布されるので)
とかよくあげます。
はじめてのママリ
5000円くらいのセットですか?
うちは初産の子には、
b.boxのストローマグとベビービョルンのお食事エプロンよくあげます。他の人に貰って持ってないかは確認します。
あとは、絵本もよくあげます。
しましまぐるぐる
いないいないばぁあそび(おでかけ版)
だるまさんの(がはよく市町村から配布されるので)
とかよくあげます。
「ファミリア」に関する質問
出産祝いについて、ファミリアやジェラピケのスリーパーかタオルケットとスタイのセットはどうかなあと考えています🤔 ファミリアやジェラピケは好みが分かれると思いますか?
真冬でも過ごせる防寒ケープのおすすめあったら教えてください🙇🏻♀️ 関東住みです! あまり暑くても良くないという話も聞き、ちょうどいいものがよくわかりません🥲 ファミリアのものが可愛くて候補だったのですが、それは…
ファミリアの3WAYブランケット(防寒ケープ )使っている方いましたら、使い心地教えてください! 防寒ケープ探しているところでして、ファミリアが有力候補です🥹✨ 関東住みです。暑すぎるのもよくないとお聞きしたので真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタイとマスコットのセットで5500円だったので、+ガーゼで7000か8000円くらいでしょうか。。
お食事エプロンも貰ってそうだったので、悩みます。