※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

瓶の回収が明日で、お隣からまだ回収が来ていません。自宅側の壁に置いている瓶を取っても良いでしょうか。夜にゴミを出している方もいるので、他の方を考えると前にセットしたいのですが、どうすれば良いでしょうか。

地区の瓶の回収のカゴなんですけど、分譲地で月毎に持ち回りになってます。
今月私の家が担当で、明日瓶の回収の日なんですけど、まだお隣から回ってこないです😭
お互いの境界(壁とかなく、出入り自由な感じ、都会の家を想像してもらえると🙇‍♀️)のお隣の自宅側の壁に立てかけてるんですけど、取ってもいいですかね?
夜ゴミ出してる方もいるみたいなので、他の方のこと考えるともうお家の前セットしてあげたいんですけど…どうしよう…

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEとか知らないですか?
私なら仲が悪くなければ取ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないです😩でも悪い人ではないです!

会えば挨拶、軽く雑談(天気とか当たり障りないやつ)する程度のうすーーーい関係性ですが…

• 7時間前