※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

メルカリで売れた子供用ニット帽の耳がさらに取れかけてしまいました。写真を見た相手に確認したいのですが、返事が来ません。発送期限が迫っている中、どうすれば良いでしょうか。

メルカリについて

子供のうさぎ耳がついたニット帽が売れました。
片方の耳が少し取れかけててそれは写真にも載せてて傷や汚れありを選択していました。
昨夜売れて梱包しようとしたら写真の状態より更に取れかけてて、、💦
後でトラブルになっても嫌だなと思って写真と出品時より更に取れかけてますけど大丈夫ですか?
もし気になるようならキャンセルして頂いても大丈夫ですってメッセージを今日の昼と夜に送ったんですけど返事が来ません💦
明日の夜が発送期限なんですが、このまま返事が来ない場合皆さんならどうしますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

期限過ぎてでも返信待ちますね🙋‍♀️
発送してからメッセージ送ってくるパターンもあると思いますしここは気長に、、、

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    そうですね!気長に待ちます💦

• 7時間前