妊娠・出産 計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間もう私ど… 計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れもしてくれないだろうし、手付金も払ってるしここから何回も先生に墜落産が怖いこと伝えたらどうにかなるんですかね😢 毎日陣痛がもしきたらとこわいです助けて欲しいです 最終更新:7時間前 お気に入り 4 陣痛 産院 妊娠36週目 先生 分娩時間 計画分娩 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ピーマン それはひどすぎる😓 しかも36wで知るとか産院も変えられないし😭 私なら陣痛っぽい痛みが来たら速攻受診します。 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント