※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が浮気しているかもしれず、疑いを持っています。問いかけるべきか、黙っているべきか迷っています。帰りが遅い夫に対して、誰と会っていたのか聞くべきでしょうか。

夫が浮気、というか、会社の女性の先輩と会ってるんじゃないかって少し疑いがあります…またはマッチングアプリで他の女と会うとか…かまをかけてみるか、確実な証拠が出るまで黙ってるのどちらが良いと思いますか?

散歩とか言ってもう何時間も帰って来てないのですが、

誰と会ってたの?と聞いて反応を見るか、

何も言わないかで迷ってます

誰と会ってたの?と聞くことで答えなくてもそのときの反応で嘘ついてるか分かるかなと思ったんです

でも怪しんでることを悟られたら今後警戒されるかもしれないから、黙ってた方がいいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠掴みたいと思ってるなら黙っといた方がいいorまんまと騙された反応(もー遅かったよー!とか散歩を信じてる反応)してる方がいいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…なんかイライラして、問い詰めたい気持ちがあるのですが、踏ん張ろうと思います。

• 7時間前
ひな

今現在私の旦那もチャットアプリで女を探してるみたいで1度そのアプリでなりすまして旦那にカマかけて待ち合わせしたら来るのかやってみた所、ガチで会いに行きました。
時期に別の女と会うと思うのでほかの女と会った証拠が揃い次第、問い詰める予定です。今は何も私からは聞いていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことが…そのアプリを旦那さんが使ってると分かったのは、スマホの画面に映ってたのをたまたま見て、とかでしょうか。うち、スマホを常に手元に置いてるので、全然見れなくて…でも怪しいし、スマホ最近2台使ってる(壊れたとか言って、でも昔のも使ってる)のも怪しいんですよね。
    証拠出揃ってから問い詰めた方がいいですよね。

• 7時間前
  • ひな

ひな

旦那が所持しているiPadがあり、Netflixなどを見るのに使っていいよーと言われていたので使っていた時に
    そのiPadが旦那のiPhoneと連携されているのでダウンロードしたアプリがそのままiPadにもダウンロードされるので発覚しiPhoneで確認したら色んな女と連絡取ってることが発覚しました。
    今は子供をお風呂に入れてくれている時とかにたまにチェックしています。
    絶対に証拠が集まってから問い詰めた方が良いです。何も証拠が無いままだと適当に流されて終わってしまうので。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPadからわかったんですね!うちないんですよね。なるほどです。確かに証拠ないのに問い詰めたら正直に言うわけないし、隠そうとしますよね。何も疑ってない感じで何も言わないでおこうと思います!
    詳しくありがとうございます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

元サレ妻です。
もし不倫していると思われてるなら証拠集めたほうがいいですね🤔
黙っておいたほうがいいと思います。
変なこと言っちゃうされて隠したりするので、、、
我慢するのしんどいですが😭

大体女の勘は当たります。
残念ですが不倫してるかもと思ってるなら、ほぼクロです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。なんか誤字がありました💦

変なこと言っちゃうとやりとりなど隠したりするので、、、

です!訂正します!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦言いたかったけど黙ってることにします!しかし、なかなかスマホを手放さない、一人で出掛けていくのですが、私は赤ちゃんがいるから後追いかけられないし、どうやって確かめるか…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ見れたら一番ですがなかなか手放さないのはキツイですね。
    わたしも不倫されている時小さい子供がいて身動き取れなかったので探偵さんに頼りました💦
    お金はやはりかかりますが、確実な証拠が手に入るし、たくさんお話も聞いてくれたので、かなり頼りにしてました🥺
    よかったら検討してみてください🤗

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探偵!やはり探偵さんが確実ですよね。ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も絶対疑い中です😭

2泊私は北海道のライブに行っていて、帰ってきたらいつもの場所に避妊具がなくて、、
お風呂入ってる時にいつも持ち歩く鞄探ったら、元の数ちゃんとあって、、
謎すぎて、、
なぜ持ち出した??

最近旦那からの愛してるよなどのラインも急になくなり、どうしたの?と聞くと
忙しいのもあり、無の感情とも言われました😡 燃え尽き症候群ってのもあると思うのですが、、(それは私にも原因があると思っています。)

でも急すぎて、、、
1日目は同期と娘連れてショッピングモールに行ってたみたいで、位置情報的にと話し聞いてみたら本当に男友達かな?っと

娘連れて女と会っていたと思うと気持ち悪すぎて、、、
元の数避妊具あったので不貞行為はなかったと信じたいです。

ですがもしかしたら今後するかもしれないと思い、泳がせようかなと思います、

本当に辛くて心身共に疲れますよね、、
ましてや育児中なのに。
お互い証拠しっかり抑えてから、問い詰めましょう😭