子育て・グッズ 🌟幼稚園について🌟気になってる幼稚園で幼稚園体験日みたいな行事がある… 🌟幼稚園について🌟 気になってる幼稚園で幼稚園体験日みたいな行事があるらしいんです。 先生と遊んだり?友達と触れ合ったり? した後は園見学ができるとのこと。 そこの幼稚園はプレ(親子分離と親子教室)が0歳からあるので、早いかなと思ったんですけど参加しても問題ないですよね? 最終更新:7時間前 お気に入り 行事 幼稚園 親子 0歳 先生 友達 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 年齢関係なく行ってもおっけーなら大丈夫だと思いますがうちの子が通ってる幼稚園は園見学は体験日は次の年に入園する年齢の子が対象だったので小さい子はいなかったです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 未就園のお子さまとしか書いてなくて😭💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未就園のお子さまとしか書いてなくて😭💦