子育て・グッズ 幼稚園満3歳児クラス面接受けた方、お名前年齢言えましたか? 幼稚園満3歳児クラス面接受けた方、お名前年齢言えましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 3歳児 幼稚園 名前 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 言えなかったです!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみに月齢お聞きしていいですか? 7時間前 はじめてのマリリン 面接受けた時は2歳半でした。 ちなみに2歳8ヶ月入園です。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 我が子も2歳半で面接ですが今のところ言えなくて💦 調べるとどうやら名前を理解しててもお名前は?という質問に答えられる一般的な月齢が3歳のようですね💦 6時間前 はじめてのマリリン そうなんですね。 見学に行った時に喋れないんですと伝えましたが、そんな子たくさんいるよ〜と言われたので気にしてなかったです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 言葉の自体ゆっくりめだった感じですか? 我が子はゆっくりめです。 6時間前 はじめてのマリリン そうです! 全体的にゆっくりな感じでしたが、年中くらいからは優等生と言われるくらいで、一日中喋ってます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです! もし良ければどの位から言葉が伸びてきたかお聞きしてもいいですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに月齢お聞きしていいですか?
はじめてのマリリン
面接受けた時は2歳半でした。
ちなみに2歳8ヶ月入園です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
我が子も2歳半で面接ですが今のところ言えなくて💦
調べるとどうやら名前を理解しててもお名前は?という質問に答えられる一般的な月齢が3歳のようですね💦
はじめてのマリリン
そうなんですね。
見学に行った時に喋れないんですと伝えましたが、そんな子たくさんいるよ〜と言われたので気にしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
言葉の自体ゆっくりめだった感じですか?
我が子はゆっくりめです。
はじめてのマリリン
そうです!
全体的にゆっくりな感じでしたが、年中くらいからは優等生と言われるくらいで、一日中喋ってます。
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
もし良ければどの位から言葉が伸びてきたかお聞きしてもいいですか?