はじめてのママリ🔰
3歳でも5歳でもやるよー
はじめてのママリ🔰
3歳はやらないで5歳だけやるよー
はじめてのママリ🔰
どっちもやらないよー
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮ります!!
ダッフィー
息子3歳の時に、スーツ着せてお参りだけいきました☺️ガッツリ七五三は5歳でやるので、簡単にお参りだけにしました☺️写真も撮ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
3歳でも5歳でもやるよー
はじめてのママリ🔰
3歳はやらないで5歳だけやるよー
はじめてのママリ🔰
どっちもやらないよー
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮ります!!
ダッフィー
息子3歳の時に、スーツ着せてお参りだけいきました☺️ガッツリ七五三は5歳でやるので、簡単にお参りだけにしました☺️写真も撮ってないです☺️
「お祝い」に関する質問
娘が生後2ヶ月になりました。 モヤモヤすることを吐き出させてください…。 義両親の事です。 息子を妊娠中、「出産祝いは1ヶ月過ぎたら渡すから。昔は1ヶ月迎える前に亡くなる事が多かったから、1ヶ月無事だったら渡す」…
6歳の子がいます。 入学に伴い、勉強机とランドセル どちらの親にどっちを買って貰うべきでしょうか? どちらの親もどっちか買うよ。 って言ってます。 ただ金額的に多いのは実家です。 良いランドセルを買うか 良い…
明日友達が1時間くらいのところから赤ちゃんに会いにきてくれます。 ごはんはこちらが用意するもんですかね?? 来る途中で買ってくるかUberするー?って聞かれたんですけどわざわざきてくれてお祝いもくれるしこっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント