コメント
4児のママ(28)🧸
予防接種打たないなら子供に会わせません。でどうですかね??💦
はじめてのママリ🔰
ワクチンは感染力に影響はないので義母さんが打っても打たなくても同じかなと思います😭本人が苦しむだけですね… マスクはしてほしいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園で働いているので、出来ることはやってほしいとは思っているのですが😭
マスクしないで至近距離で子供に顔近づけるのまじでやめてほしいです💦- 7時間前
ゆうり
ワクチンの効果は本人が重症化するかどうかなのでワクチン打っても打たなくても同じように感染、発症はします。
マスクはつけてほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
マスクしてほしいですよね。
保育園で働いているので、出来ることはやってほしいとは思っているのですが、、- 7時間前
まぬーる
変わらなそうですよね。
打つ打たないに限らず、あなたが体調良い時にしかひとまずは、会わないよってことで終わりですね!咳しているなら、マスクつけても会わないよ😂とか。
-
はじめてのママリ🔰
毎回体調大丈夫とか聞くのもめんどくさくなってしまって、会わせたくないです💦
むしろこっちが風邪引いてる時行ってやろうか?とも思えてきて汗- 7時間前
ままり
予防接種自体任意なので打ってと言っても打ちたくないなら打たないと思います💦
打ったとしても重症化を防ぐだけなので感染する可能性はありますよね。
咳出ていたり体調悪そうな時は会わせないのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
感染する可能性はあっても、出来ることはやってほしいとは思ってしまって汗
毎回体調大丈夫?とか聞くのめんどくさくなってしまって、そして具合悪くても言わないんです😱😱😱- 7時間前
はじめてのママリ
うーん、
それは任意なのでこちらが打てと言ってやらせるのは違うし、義母の意見だから仕方ないかと!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、神経質かとは思いますが、打たないなら会わないほうがよいてすね
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
じゃ春だね!って旦那に言ったらキレられました。笑
打ってもらえませんか?って言ったんですが、納得していない感じでしたね。