コメント
ちー助
細かいのをあげるときりがないのですが、大きい嘘は仕事で出張といって二泊三日でコンサート行こうとしてたことです😑
みさ
小さい嘘から大きい嘘までしょっちゅうつきます…
あげたらキリがないですね…
-
はじめてのママリ🔰
うちもです、、
なぜ信用失ってまでくだらない嘘つくんですかね?- 6時間前
はじめてのママリ🔰
息をするように嘘つきます😀
主に女関係ですね
完全にATMです笑
-
はじめてのママリ🔰
やはりATMとして一応そばにおいておくべきですかねー?
ATMとしての機能も不十分だし?裏切るし最悪😇- 3時間前
ゆずなつ
大きい嘘は一度つかれました!
仕事が終わったのに、会社でトラブったから帰るのが遅くなると連絡がきたけど、実際は旦那の友達とご飯を食べに行こうとしてました💦
旦那の友達から「旦那、借りるね!」と私に連絡があって発覚しました😅
-
はじめてのママリ🔰
友達もまさか嘘ついて自分とご飯行くなんて思わないですもんね💦
それからは改心したんですか?✨- 3時間前
-
ゆずなつ
友達もえっ!連絡(旦那から)着てるだろう?て驚いてましたね😅
その日は、慌てて帰宅して、いつも娘たちのとこに行くのにその日は、「ママ、謝らなきゃいけない!」と娘に言うほどで反省してからは今のところはないです😊- 2時間前
ぺんぎん
つきますつきます!!
中でもイラついたのは、、
タバコやめたって言って隠れて吸ってたり、Amazonやメルカリで無駄遣いは辞めるって言ったのに私にとって何の価値もない数万もする趣味のものを定期的に買ってたり、、とかですかね!!
日常会話でも小さいことならたくさんあります😂昨日の夜お風呂入ってないのに入ったよ!!とか、、。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますw
なんでできもしない事を宣言するんですかね?結局できずにコソコソするのは男の性質??イライラしますよね〜
いちいち嘘だから会話もしんどいですよね、、🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上の子用に貯金してたカード私の財布になくてあれ?カードしってる?今日入れようとしたらないんだよねー、どっかでみた?
って聞いたらいやー知らないなー。
って平然としていってて
私はどっかに落として使われてたらとか不安でとりあえず記帳してみたらあれよあれよとつかってないのに記帳音みたいな機械音がずーっとしてて帰宅後記帳したのみせて詰めました😉
結構前からで私も常に入れてたわけでもないし雑な女だからカードないのにも気づかず、暗証番号一応教えてた私に落ち度ありすぎて自分を恨み、一気に旦那への信用は消えました〜。
離婚考えたけど自分が片親で色々あった分子供たちにそうさせたくなくてただ一緒にいます
それ以降夫婦生活は全くてません😌
-
はじめてのママリ🔰
うわ、、最悪ですね😩
暗証番号おしえてあげるなんて優しすぎる!!
信用して教えてあげたのに、人の心踏みにじって...
私だったらイライラしすぎて子に言っちゃうかもです!あんたのために貯金してたお金、あんたの父親がこんだけ使っちゃったよ、って。
そりゃ夫婦生活なんか無理ですよね😂- 3時間前
むん🌝
小さい嘘から大きい嘘までたーくさんありますが...🤯💧
女と連絡取ってたの嘘つかれました☺️☺️
私の陣痛中すら連絡取り合っていました^ ^!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中に、、😇💢
人が命かけてる中、一生の恨みですね!
なんでわかったんですか??- 3時間前
-
むん🌝
産まれる前からなんとなーくわかっていて、問い詰めましたが辞めることなく連絡取り合ってたぽいです😇🤲🏿
私が入院中は何も言われずに済みますもんね😮💨
退院してからこっそりスマホ見て写真に収めておきました笑- 2時間前
AI
ゲーム配信で知り合った女とコソコソ裏で通話したり毎日メッセージしてました💩
あとは生活費から投げ銭されてました💩
本当許せないです😒
だからパイプカット&婚約指輪売ります🥹
-
はじめてのママリ🔰
許せないですね、、💩
パイプカットは承諾したんですか?
もはやブツを根本から切ってやりたいですねw✂️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
貯めてた金を全額黙って使われた
女と関係持ってて白状する時に、私は全部わかってて聞いてるのに
3回も別人出してきた笑
タバコやめたといっていたのに隠れて吸い続けてた
などなど。。。
もう信用も何もしてないです
そーゆー人間なんだなーって思ってます😌
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😩
でも行こうとしてたということは、いかれる前に食い止められたということですか?✨
ちー助
その日程に推しのコンサートがあるのを気づいたのと、日頃細かい嘘つくし怪しいので問い詰めたらクロでした🤣