その他の疑問 大分市の平松学園系列の幼稚園で、来年度の土曜日の預かり保育はありますか。無くなるとの案内はありましたか。 大分市 平松学園系列の幼稚園に来年度、お子さんが入園するかた 土曜日の預かり保育はありますか?? 無くなるなどの案内はありましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育 幼稚園 入園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 就労者のみ、土曜の預かり保育ありますよー!無くなるとかは今のところ聞いたことないです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね、実は今通ってるのですが無くなる話がでてるので、来年度はどうなるか気にって💦ありがとうございます🙏 8時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ〜!そうなんですか!!💦 私は預けたことないのでわからずすみません🙏先生に聞いてみてもいいかもですね!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 園によって違うのかもしれないですね😭 2学期の初めに先生がいってたのですが先生たちもいつになるかわかってない感じだったので☁️🤔😭来年度なのかな〜と思って😭今度聞いてみます🙏 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね、実は今通ってるのですが無くなる話がでてるので、来年度はどうなるか気にって💦ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
えぇ〜!そうなんですか!!💦
私は預けたことないのでわからずすみません🙏先生に聞いてみてもいいかもですね!!
はじめてのママリ🔰
園によって違うのかもしれないですね😭
2学期の初めに先生がいってたのですが先生たちもいつになるかわかってない感じだったので☁️🤔😭来年度なのかな〜と思って😭今度聞いてみます🙏