これって私が悪いですか?ダウンタウンプラスが見たかったので、まず私の…
これって私が悪いですか?
ダウンタウンプラスが見たかったので、まず私のスマホから事前登録をし、fire stickからアプリ検索をしてTVで見れる予定でしたが、なぜかスマホ上で登録されていない事になっており、(月額支払い済なのに。。)旦那がイライラしながら解決策を探っていました。
結局原因が分からず、私のスマホから登録した分は解約し、旦那のスマホから登録するとあっさり見れました。
とたんに、コロッと機嫌が直り、それに腹が立ち『怒りすぎやからな』って言うと、『そっちが訳わからん設定してたからやろ』って私のせいにしてきました。
いやいや、こっちはちゃんと登録&支払いもして、後はfire stickからアプリ取り入れるだけだと思ってただけなのに、なぜここまで責められなあかんの?と思いました。見れないからってそっちが勝手にイライラして、雰囲気悪くしてきたくせに、私のせいってのはおかしくないか?って思うのですが、皆さんどう思いますか?
きつい言い方はやめてください。
- ママリ
コメント