はじめてのママリ🔰
お金も時間もない人なら2000円でいいと思いますが、お金なくて時間ある人ならファミレスのほうが気軽な気がします!
すぅー
2千円なら気にならないです!
それすら惜しいなら誘わないとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
お金のない方に2000円のランチは高級だと思います💦聞いてみたらどうですか?
⚪︎⚪︎(ファミレス)か、⚪︎⚪︎(2000円のランチのお店)どっちが良いー?って🥺🥺
わたしも本当たまにらたまにの贅沢!って思って友達と行きますが、ただ2000円のランチの場所だけ聞いたら高いので選択肢あると嬉しいです😂😂
ぺんぎん
相手にファミレスの方が長居できていいかな??それともこういうところの方がいいかな??と良いかなと思ってるところのお店の写真を送ってはどうですか??🤔
どの程度お金に苦労してるか分かりませんが、私なら頻繁にランチ行くわけではないので、2000円は気にならないです!
食事にお金かけたくない人もいるだろうし、価値観によると思います💦
私の場合は、ファミレスでも2000円ぐらいいっちゃうかなとは思います笑
♡
好きなとこ決めていいよー♡
って相手に合わせます!まじでお金の価値観は人それぞれなので。
はじめてのママリ🔰
お誘いいただいたのなら、私はどこでも嬉しいから好きな場所決めて~🎵と言います😊逆に決めてと言われたら、ここかここかどっちがいい?と4個くらい案を送って決めてもらいます😍
ママリ
私はランチに2000円はだいぶいいところのイメージです!!!
土日とかお出かけがてらゆっくり会うならいいと思いますが、平日のランチは1500円未満かなぁ、、、
ここのランチか、ファミレスかどっちがいいかな〜?って聞いてみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ファミレスの方がいいと思いますよ!
たこさん
2〜4箇所の候補を出して選んでもらうのが良いと思います😊✨
自分としてはどこでもいいから相手に委ねる感じで✨
ファミレスで平日ランチはドリンクバーつけても1000円以内で収まるから選ぶかもしれないし、たまにだから奮発しちゃおうと2000円のお店を選ぶかもしれませんし。
個人的にランチに2000円は高額だと思います😅
すでにそこに決められていたら…無理じゃないけど、ちょっとキツイなと。一回のランチで結構なお金かかるとなると、また会いたいと思ってもお金が心配で誘いづらくなります💦
コメント