コメント
みかん🍊
20代の時に同じようになりました!
総合病院で検査して、数年通いましたが特に問題なく、今は市の検査に年に一度通ってます!
なので、まだガンって決まった訳では無いですし、早期発見早期治療が1番だと思うので、早めに行った方がいいですよ!!
私みたいに何も無い人もいると思います☺️
みかん🍊
20代の時に同じようになりました!
総合病院で検査して、数年通いましたが特に問題なく、今は市の検査に年に一度通ってます!
なので、まだガンって決まった訳では無いですし、早期発見早期治療が1番だと思うので、早めに行った方がいいですよ!!
私みたいに何も無い人もいると思います☺️
「総合病院」に関する質問
総合病院、大学病院など、大きめな病院で出産された方教えてください🙇♀️ 素朴な疑問なんですが、平日日中などの診療時間に陣痛があって病院に行った時、いつもの妊婦健診のように受付→順番待ちとかして受診する感じなん…
NICUにいる赤ちゃんですが、症状がなかなか落ち着かない、今より治療が必要な場合はもっと大きな病院や専門の病院に転院するのですか? 今もまだ入院中ですが、私の子供が入院している病院に私より後に生まれた小さな赤…
ダイアップ3回目について教えてください。 息子が金曜夜から発熱してます。金曜寝る前に38.6だったのでダイアップ1回目挿入しました。 8時間後は37.3と解熱傾向でしたがまた上がっても怖いので2回目をいれました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
年に一度通われているんですね。
早期発見早期治療が1番ですよね
連休明けに総合病院に予約入れる感じで電話かけましたか?招待状はもう手元にあり、総合病院に電話してくださいと紙に書いてありました。