※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マナー研修が3日間連続で行われる事ってありますか?気になってる人が仕…

マナー研修が3日間連続で行われる事ってありますか?
気になってる人が仕事で、金曜日から今日までの3日間、合計20時間の研修に行かないといけないと聞いたのですが、なんか怪しいなと思いまして...
しかもマナー研修で、この連休中にそんな事あるのかなと思いまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

職種にもよるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二級建築士で、営業マンなのですが、マナー研修?本当に?て思ってしまいました😅
    何となく、昨日は本当に研修だったのかな?と思うような内容の連絡が来ましたが、今日はちょっと怪しいです😓

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!まさかの建築関係!?
    ブライダルとかなんかそういうのかと思ってました😭
    建築ってマナー研修なんてあるんですかね🤣🤣
    ただの研修とかならあり得るのかなとか思いましたがマナー、、、🧐ここに引っかかりました

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!?おかしいですよね!?
    二級建築士が3日間マナー研修みっちりっておかしな話だなと思いました笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

普段平日勤務で研修だけ土日というこはあまりないと思いますが、もしも本当ならば平日どこかで代休があると思います。それがいつか聞いてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話の流れからして代休なしだと思います。
    ずっと仕事と言ってました
    やっぱり怪しいですよね🤔

• 6時間前