※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園最後の運動会に感動しなかった方はいらっしゃいますか。成長を感じられず、無難に終わったと感じました。

年長、幼稚園最後の運動会、感動するかと思ったけどそうでもなかった人いますか?
年中の時とそうたいして成長してないような?よくわからないけど感動しませんでした。
無難に終わったなと思ってしまいました🥹🥲

コメント

ママリ

感動で泣ける!!とまではいかなかったです😂
成長したな〜とは思いましたが、無事に参加できてよかった!みたいなほうが強かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容は難しくなってるんだろうし、確実に成長はしてるんだろうけど、なんか感動しませんでした。無難に終わったなー、ぱっとしなかったなと思ってしまいました🥹
    子どもはそこそこ頑張ってたんです🥹
    年中の最後の発表会は泣けたんですけどね🥲
    わたしの場合、成長したな~とも思わず…自分が冷たい人間に思えてしまい🥹

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話したママさんたちはみんな感動したねって感じで話を合わせてました🥹
    コメントありがとうございました!!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

長女の時は前日まで熱で休んでいたので感動より一安心の方がでかかったです💦次女も天気悪く、何とか雨強まらずに終わって良かった…という感じでした☔️
でも最後の発表会は泣きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも前日少し体調不良で運動会どうかなと思ってました。
    体調良さそうで2時間もないし参加しましたが、参加出来た安心感の方が大きかったのかもしれないですね🥹
    体調万全で参加したかったです…
    コメントありがとうございました

• 6時間前
( ・_______・ )

感動はなかったですけど頑張ったなー!とは思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ったなとも思うんですけどとにかく感情があんまりわいてきませんでした🥹
    コメントありがとうございました

• 6時間前