※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これは皆さんどう思いますか?店員さんにクレームを入れたら持っていたカ…

これは皆さんどう思いますか??

店員さんにクレームを入れたら持っていたカゴを思いっ切り床に叩きつけられました。

父が口唇ヘルペスになったので、ドラッグストアの中の薬剤師さんに「ヘルペスの薬ありますか?」と聞いたら「ありません」との事。

ふと見たら手元に口唇ヘルペスの薬があったので、父が「こちらは違う薬でしょうか?」と聞いた所「ヘルペスの薬なんてないんですよ、病院には行きました?病院行かずにヘルペスの薬なんてありませんよ」と鼻で笑われました。

父も短気なので…
「そんな言い方…愛想悪くないですか?」と言って店を出ました…
そしたら薬剤師さんが思いっ切り持っていたカゴを床に叩きつけて「ガチャーン!」と店中に響いてました…

娘も怖がって私も怖かったです…

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽど嫌なことあった後だったんですかね……怖いですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そもそもクレーム入れずにスルーすればよかったのかもですが、店員さんが物に当たるのは初めて見て怖かったです💦

• 6時間前
きゅうり

あり得ない😱
嫌な思いされましたね😢そんなやつクビにしろよって思います…
改めてお店の責任者か本社にクレーム入れるか報告します😇

ゆず

その店員さん頭おかしいんじゃないでしょうか?💦
改めて店に電話してクレーム入れましょう👍

ayman

ただただ接客も仕事の出来ないあぶねー奴なので一言文句言ってサヨナラしたのでそれで大丈夫です👋
本社にクレーム入れましょ。

そうゆう人は他のお客さんにも同じ対応だと思いますし、口コミ低評価でついてる事が多いです。

ママリ

怖いですね💦
店内でのことなら防犯カメラに録画されてるとも思うので、日時とか分かる限り細かく説明して本社にクレームいれます😭💦

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🙇🏻‍♀️!
本社の方にクレームを入れました🥲