※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園のトイレって利用できますか?盗撮されてたらと思うと利用できません…

公園のトイレって利用できますか?

盗撮されてたらと思うと利用できません。
性別で差別してると思われるかもしれませんが息子を男子トイレに入れることは出来ますが、娘を公園の女子トイレに入れることが出来ません。

公園トイレの盗撮って多いのでしょうか?

外にあって24時間利用可能なトイレを想像してください。
入場料とられるような管理されている公園ではありません。

コメント

姉妹のまま

利用しています!
次女はオムツ外れてまだそんなに経っておらず、「いきたい」ってなってからそこまで長く我慢できないこともあるので公園にトイレがあれば公園のトイレ使います😊

まろん

衛生面、事件
利用できないですね。

ままさま

利用しています!
盗撮を気にしたことなかったです💦

ママリ

めっちゃわかります
多いみたいですよ😭
多分盗撮だらけです
トイレに人が潜んでいたらとかも思うと怖くて行かせられないです😨

にんにん🔰

考えたことなかったです。
けど、盗撮されているかもと考えると公園以外も心配になりそうな気がします。

orsoA🫧

利用してないです!
盗撮の事は1度も心配した事ないです!
そもそも考えてもみませんでした💦

使わないのは私が虫とかが苦手だからです。
Gよりも嫌いなク○がいる可能性がありそうな雰囲気のところはぜっっったいにはいりません!
文字を打つのもイヤなほど嫌いなんです!笑

さんちゃん

大人は利用してます。
近所の公園は普通に市が設置している24時間タイプですがこまめに清掃が入ってます。

盗撮は考えたことなかったです💦
確かに物騒なこと多いので心配ですよね。多いとは思いませんが人の利用が多いほど可能性はありそうな気がします。