コメント
みなみ
私もその状況ならイライラします💦
みなみ
私もその状況ならイライラします💦
「夫」に関する質問
なんて返したらいいか知恵を貸してください! 今日夫は友達とツーリングに行っています。 毎回帰ってくると、疲れた。と言います。 バイクは確かに疲れますが言われたこちらはなんと返せば良いですか? こっちは子供のこ…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
汚い話です💦(トイレ) 乱文、長文で見ずらいかと思いますが💦 今日トイレに行った時に大の方を特別出したくもないのにちょっと踏ん張って見ようかなって気持ちで踏ん張ってしまったんです、 そしたらすごい硬い便が出始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった~😣‼️
昨日も子供たちの公園に3時間付き合い、気だるいとか言いつつしっかり食べる夫の食事も含め3食作り😢💦
食べちゃぁ寝ている夫のそばで、動きっぱなしの私😭💦
しかも寒いから浴槽に入りたいといい、30分近く半身浴しており…‼️‼️
今日もそんな感じで過ごしているので(これから子供たち連れて公園行くんです😣)イライラしすぎて泣きたくなります💦
はじめてのママリ🔰
コメントくださってありがとうございます😭💕