住まい 生後9日目おむつ替えしてる時に両膝裏がこんな風になってました…これは… 生後9日目おむつ替えしてる時に両膝裏がこんな風になってました…これは大丈夫なんでしょうか、、?! またどのようにすれば治りますか…?(今は沐浴と朝の着替えの時にピジョンのワセリン入りのローションで保湿してます。) 最終更新:4時間前 お気に入り 着替え 夫 おむつ替え 沐浴 ピジョン 保湿 生後9日 すー(妊娠41週目) コメント ままり 肌と肌が接してるとどうしても赤くなってしまいますが保湿したらよくなりますよ😊 5時間前 すー 回答ありがとうございます😭 保湿はベタベタになるくらいがっつりした方がいいのですか?! 5時間前 ままり いつもどおりでいいかと😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
回答ありがとうございます😭
保湿はベタベタになるくらいがっつりした方がいいのですか?!
ままり
いつもどおりでいいかと😊