※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容に詳しい方!医療脱毛がしたいのですが、お店がたくさんあって選べま…

美容に詳しい方!医療脱毛がしたいのですが、お店がたくさんあって選べません😭
男並みに剛毛なので、機械の種類で選ぶのが1番良いのかな?色んな機械いれてるのに(剛毛に効く)全身+顔+vio入れて10万しない店と、50万の店の違いは?

昔エステの脱毛サロンに勤めてたことがあり、適当な店があることも知ってますが、そんなの運ですよね?(店の方針で、時間がないから、照射レベル1番低くして打つ時があった)

アドバイスお願いします💦

コメント

ゆう

湘南美容外科で全身6回6万くらい出てきますよー。
変なお店行くより名の知れてる所で医療脱毛するのがいいと思います☺️
湘南美容外科は脱毛以外の事で利益があるので安いんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科見てて、値段も安く第一候補でした!ただ、安すぎて不安で笑
    そういう理由があるから安いことがあるんですね😊納得です✨
    ありがとうございました!

• 5時間前