その他の疑問 産後2.3ヶ月くらいから吐き気が続いています。特にくしゃみをした後吐き… 産後2.3ヶ月くらいから吐き気が続いています。 特にくしゃみをした後吐きそうになります。吐くまではいかないけど、その後もしばらく気持ち悪さが続きます。 一度内科に行きましたが、寝不足とかかなと言われ、胃薬を貰っただけです。薬を飲んでも少し良くなったくらいです。 内科にもう一度行くか、産婦人科に行った方が良いのでしょうか?同じような症状になった方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 産婦人科 胃薬 症状 産後 寝不足 an(生後5ヶ月) コメント ソースまよよ それは辛いですね🥺😢😭 内科でもより専門の消化器内科を受診された方がいいですよ💡なんなら、胃カメラ飲んだ方がいいです🙂↕️ 吐き気、気持ち悪さ以外に、咳やゲップなど他の症状ありますか?🤔 5時間前 an なるほど!胃カメラですね🥹 咳やゲップは特に無いです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
なるほど!胃カメラですね🥹
咳やゲップは特に無いです!