今から買うならswitch2ですかね〜Switch買う人いないですかね〜てかSwit…
今から買うならswitch2ですかね〜
Switch買う人いないですかね〜
てかSwitchはまだ販売してて買えるよね?
何もわからん😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
マママリ
今買うなら2の方がおすすめですけどSwitch買う人も増えてるみたいですよ
Switchは全然販売してるので大丈夫です☺️
りなな
今から買うならSwitch2かなって思います🥲今からどんどん2専用ソフト出始めると思うので、Switchは現行ソフトは遊べるけど先はないって感じですね…。2は今は店頭売りはあまりなく抽選販売やオンラインのゲリラ販売が中心ですかね🥹普通のSwitchはどこにでも売ってあります!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね〜😢
次男がSwitch2を欲しがってるけど
買い方?もよくわからず‥
お兄ちゃんもSwitchだしなあと
Switchにしようか悩んでますが
ソフトもSwitch2のは
Switchで使えないですもんね😭😭
悩みます😭😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
数件探して普通に買えそうな所が近くにあるならSwitch2買いますがまだ買えそうになくて今すぐ欲しいならSwitch買います🤣
こだわりないので。
ただ、Switch2専用のソフトはできないのでそこか気になるかどうかですね。
今すぐ買えなくても、もう少し待てば来年とかなら買えそうな気がしますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスに欲しがってます😭😭
ソフトそこなんですよね😢
悩みますー😭😭
ありがとうございます😭🙏- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスって一番物が無くなってく時期なので手に入れるなら今ですよね。
お店によって販売条件が違うみたいなので何件か売ってそうなお店見てみるといいと思います。
6軒回って手に入れたって人いましたしローソン(ロッピー)で普通に売ってたという情報もあったし販売したばかりの時程手に入らない状況ではないと思います。- 5時間前
ままくらげ
Switch2の方がいいですよ☺️
今後どんどん専用ソフトが増えるでしょうし、サポートはSwitchの方が先に終了するかと思います。
後からSwitch2でしかできないゲームが欲しいと言われたら、改めてそっちも買わなきゃならず、出費も嵩んでしまいます😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😢
やっぱりSwitch2ですかね
近場であるのか探してみます🥺
ありがとうございます!- 5時間前
はじめてのママリ
Switch持ってますが、今買うならSwitch2の方がいいですよ!💦もしSwitchかうならメルカリとかで中古で買う方がお得です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今から買うなら
Switch2ですよね🥺
ありがとうございます😊- 5時間前
はじめてのママリ
絶対2です!カービィとかすでに2専用だけのしか出ないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
カービィそうなのですね😭
やっぱり2ですよね😢
ありがとうございます😊- 2時間前
まろん
うちは、ずっとSwitchもってなくて子供も小学生になったしと
Switch2発売まで待って購入したんですが、
Switchの方がソフトとか色々ついて中古で15000円くらいで売ってるのをよく見て、別にSwitchで良かったなぁって今は思ってます😂😂😂😂
ソフトも2ではなく、Switchのやつしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
今お兄ちゃんがSwitch使ってて
弟も欲しがってて😢
ゲーム高いですよね😢
ありがとうございます😭🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
Switchもまだありますよね😂
悩みます😭😭
ありがとうございます😊