どんな変化があったら浮気してるかもと感じますか?私の旦那は朝は5:30く…
どんな変化があったら浮気してるかもと感じますか?
私の旦那は朝は5:30くらいに家を出て仕事が終わるのが早いので大体15:30くらいに家に着きます。会社出たよ、何分の電車だよ、家ついたよ、など細かく連絡してくれます。わたしは仕事場から家が近いのでその時間にほんとに帰ってるの?と疑ったことがあり近くまで行くといるのでほぼ100パーセントしっかり家にいます。17:30に私が仕事が終わり必ず迎えに来てくれます。会社での飲み会もなどもないので飲み会で遅くなるなどもありません。土日休みなので特別な用(実家関係など)以外は一緒にいます。LINEも友達は男友達数人と身内と私のみです。携帯もお風呂やトイレなどには持っていっていません。
もちろん飲み会が増えたなどは疑うポイントになりますが
今の所完璧に隠されてる以外は浮気の心配はありません。
似た旦那さんをお持ちのママさんたちでここは気をつけてなどありましたら教えてください!
逆転の発想でここまでこうしてるから実は浮気してそうとかの意見が怖いですが(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出る時間、帰る時間基本ほぼ同じです。
なんなら目と鼻の先に職場あるので学校帰りに子供が寄ったりしてます(個人経営なのでその辺自由)
だけど不倫してましたwww
職業柄、午前と午後の間に3時間休憩時間があります。仕事の予定が入ってることが多いので基本外出していますが、予定がない時に女連れ込んで会ってましたww
ママリ
友達の話
飲み会があった日の話をたくさん聞いて、話の中で細かい所をおぼえてメモしておき、後日
あ、そーそー、飲み会の時に言ってた話でさーとその時の話をきくと
ちがってたりします。
その時についた嘘はわすれます。
完璧である人ほど完璧な嘘を付くけどその時だけです。
話をきいて、えーその人おもしろいね、そのひとってどんな服きてるの?へーみどり色が好きなんだねー!!
て話をしといて1週間後くらいにショッピングつれていき、
あ、じゃあこんな色の服が好きってことかな?◎さんって〜
といいながら赤色をさすと、あぁ、うんうん!すきだとおもうー!とその場をおさめようとするかんじです。
赤色だっけ?ときいたら緑だよ〜と答えられることはあります。
が、浮気してたら、嫁が勝手に勘違いして話が終わるならそのほうがいいんで、その時の話をされたくないんで、ああ、そうそう!で合わせるようになります。
いちいちとりあげて、みどりみどり!とまではなかなか言えません笑
ともだちはとにかくメモ、録音で
飲み会の時の話をぜんぶ把握し、後日いろいろ聞くで浮気発覚しました。
はじめてのママリ🔰
不安にさせる訳ではないですがどうやってでも浮気する人はします!
例えば実家に行ってくると言って浮気や風俗行ってる可能性も捨てきれません。
その場合ほとんどの実家は旦那の味方なのでくちうらあわせてます!
あとは有給とか、休みなのにそれを妻に伝えず仕事だとおもわせといて、、ってパターンもあります!
うちの旦那も休みもずっと一緒、仕事の時間把握してても隠れて何人もの女性と連絡とったりしてました笑
いまはどのアプリでも連絡がとり合えるので連絡だけの関係でも隠そうと思えばいくらでも隠せます!
コメント