ちろ
生後2ヶ月ですが、部屋の温度は22度くらいです!(暖房なしです)
この時期の25〜25.5度は、暖房を使用してるのであればちょっと暑い気がします🤔
ちろ
生後2ヶ月ですが、部屋の温度は22度くらいです!(暖房なしです)
この時期の25〜25.5度は、暖房を使用してるのであればちょっと暑い気がします🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、元気でミルクも飲めていますが、 熱を測ってみると38度ありました。 薄着にして30分置きに測ると37.5度だったり、また38度に戻ったり😭 受診したほうが良いですか? 鼻水は昨日から出てて鼻すい器で吸っていま…
生後1ヶ月の子を義姉が預かってくれるというのですが、 義姉のお友達に子ども好きな人がいるらしく その人と一緒にお世話したいと。 私は、すごく警戒というか、嫌なのですが 旦那は預ける気満々です。夜、寝る時間帯に…
生後1ヶ月〜2ヶ月くらいの赤ちゃんは 家の中でゆっくり過ごしたり、 短時間の外気浴が推奨されていますが、 毎日のようにお出掛けしまくってしまっています、、 買い物は頻繁で、イオンに行ったりドライブに行ったりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント