産婦人科・小児科 月曜日に高熱と鼻水、火曜日に病院受診し陰性でした。片手に赤い発疹があり、発疹は広がっています。これは何でしょうか。 月曜日、午後39.5度、鼻水あり 火曜日、38.5度、病院受診 コロナ、インフル陰性 片手に3箇所薄い赤い発疹あり 水曜日、下熱。まだ鼻水あり、発疹も変わらず 木〜土、鼻水あり、片手の発疹少し広がっている 熱、鼻水、片手の発疹 これなんでしょう、、?😭 手足口病?溶連菌?とか思ったんですが、、💦 手足口病だと両手や足にも出ますよね?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 熱 陰性 もっちゃん🌻(1歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご 突発は終わってますか?🤔 15時間前 もっちゃん🌻 コメントありがとうございます! 突発まだです😭 発疹まだ片手にしかなくて、、 判断がよくわからず😥 口の中には発疹なさそうで 食欲もあってめちゃくちゃ食べるので、、手足口病ではなさそうですかね、、 15時間前 いちご 突発は解熱後に全身に発疹でますが最近の子は発疹が少ないとか出ないとかも聞きました🥺 お熱があまり長く続いてないあたり突発っぽいですけどね🥺 手足口病はほんと口の中にも出来るから全然ご飯食べてくれなかったですよ😭 息子2回なってて、2回目はあたしにもうつりました😭 上のお子さんもいらっしゃることなので気になりますよね😭💦 娘が突発になったときの写真載せときますね🥺 顔や体に発疹出てひたすら不機嫌で泣きわめいてました🥺 さすが別名不機嫌病…🥺 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!
突発まだです😭
発疹まだ片手にしかなくて、、
判断がよくわからず😥
口の中には発疹なさそうで
食欲もあってめちゃくちゃ食べるので、、手足口病ではなさそうですかね、、
いちご
突発は解熱後に全身に発疹でますが最近の子は発疹が少ないとか出ないとかも聞きました🥺
お熱があまり長く続いてないあたり突発っぽいですけどね🥺
手足口病はほんと口の中にも出来るから全然ご飯食べてくれなかったですよ😭
息子2回なってて、2回目はあたしにもうつりました😭
上のお子さんもいらっしゃることなので気になりますよね😭💦
娘が突発になったときの写真載せときますね🥺
顔や体に発疹出てひたすら不機嫌で泣きわめいてました🥺
さすが別名不機嫌病…🥺