コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子供もそうでした!とても涼しい部屋なのに、頭に汗びっしょりで…でも風邪を引くこともなく、それがデフォルトでした😊いろんな人に聞いてみましたが、子供にはよくあることみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの子供もそうでした!とても涼しい部屋なのに、頭に汗びっしょりで…でも風邪を引くこともなく、それがデフォルトでした😊いろんな人に聞いてみましたが、子供にはよくあることみたいです。
「1歳」に関する質問
8月末生まれです。 冬服を探しています。 来年も着れるように80サイズのロンパースを 購入しようと思っていますが、 1歳前後でセパレートの方が楽だと知りました。 来年も…と欲を出さずに大きめ買わない方がいいですか?
育休中に勤務先の廃業が決まりました。 31歳です。もうすぐ半年になる子がひとりいます。 いま無職になると保育園は絶望的ですよね? すぐに就職活動をして保育園に入れるように頑張るか、 子供との時間を大切に過ご…
40時間保温したご飯を1歳、6歳と私食べてしまいました〜😣 大丈夫ですかね?? 金曜日の夜に炊いて日曜日の朝10時に食べました 金土は子供と私で実家に泊まりにいってて夫が炊いた昨日のご飯かと思ってましたが金曜日のご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
寝てる時、身体と顔が熱くて
熱測ると全然熱なくて少しグズグズ
してますが食欲もあるので
このまま様子見してみます😶
ありがとうございます😭🙏