※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

グランツリー武蔵小杉の授乳スペースでは、ママたちは授乳ケープを利用していますか?教えてください。

今度グランツリー武蔵小杉に行く予定です!

オープンスペースのタイプの授乳スペースがあると伺ったのですが、そこを利用されているママは授乳ケープを利用されているのでしょうか?教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ケープしてる方は殆どいないと思います。と言うのも、チラチラ周りを見るわけにも行かず、、😅
入室した時にどうしても見えてしまうのですがケープしてる方はいないなという記憶です!
私も含め、身体を少し斜めに傾けて、自分の肩辺りでうまく隠すような姿勢であげてます。

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね!個室もあると伺ったのですが、個室が空くまで待つと大変だからオープンスペースであげるってことですよね、?😂

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    個室が空いてない時にオープンスペース使う感じです。
    1階とか4階が飲食店や子供のフロアで授乳室が特に混むので私は空いてる2階とか3階利用してます❣️

• 11月1日