サプリ・健康 2週間前から下腹部の波ある痛みがあり、夜間今まで味わった事ない腹痛… 2週間前から下腹部の波ある痛みがあり、夜間今まで味わった事ない 腹痛がありギュルギュル鳴ってました。 流石に困り今日の午前中病院受診しました。 レントゲン撮った結果重度の便秘でした😭 下剤を2週間処方されてまた2週間後に受診行きます。 便秘で下剤使った事ある方に質問です。 下痢使うと便秘前と比べてどうですか? 改善されていつかスッキリしますか?😄 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 下剤 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント