働き始めて1年半〜2年経っても仕事で怒られてる方いますか?
働き始めて1年半〜2年経っても仕事で怒られてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
はい🤣笑
2年ほど勤めて、半年くらい産休育休入り
復帰していま半年くらいですが
ブランクたった半年なのに何もかも忘れて、ミスばかりしてます😇
すみっこまま
働いて10年くらい経ちますが、育休明けから、ポンコツすぎて、まだまだ全然怒られてます笑。なんなら新人時代のときより怒られてます笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!私もポンコツすぎて…「昔はもっと働けてたのに」「こんなミスしなかったのに」って反省する毎日(笑)働いて半年の時に「こんなに仕事出来ない人見たことない」と言われ今でもたまにミスると周りからヒソヒソと…😅
「ミス多いからあなたはここのスタッフの一員とは認められない」とまで言われ😅
ミスしても周りの人達は優しいですか?- 10月15日
はじめてのママリ🔰
私ブランク10年でパート始めたせいかコミュ力とか、なんか社会力みたいなものも失っててやばいです(笑)もうすぐ2年経つのに働いてた時の感覚が戻らなくてミスして怒られてます😅
働き始めて半年くらいで多少は仕事の感覚戻ってきてますか?私は半年くらいの時は死ぬほど怒られてました(笑)なんなら「こんなに仕事出来ない人見たことない!」とまで言われる始末(笑)
退会ユーザー
コミュ力もめっちゃわかります😓笑
正直、会話も子供のことしか話せないし😂あとは相槌とわかる〜!って言ってます😂笑
いや、正直全然戻ってないです。
まだまだ新人の気持ちです。。。
ほぼ毎日ミスしたり、、それで尚更自信がなくなり負のループに陥ってます。。
そんなこと言われるんですね😓!
私は、ミスが多いから
もっと気をつけないと。と淡々と叱られます。。
多分みんなに呆れられてると思います😭😭