サプリ・健康 小4の息子、急に全身に蕁麻疹が出ました。色々試してやっと眠りにつけた… 小4の息子、急に全身に蕁麻疹が出ました。 色々試してやっと眠りにつけたようです。 寒暖差アレルギーは小さな頃からあります。 旦那も寒暖差アレルギー持ってます、広範囲で全身に出たのは今日が初めてです。 昨日と今日は祖父母の家に行き、甥っ子と遊んでいて疲れが出たのかもしれません。 明日の朝消えてなかったら受診しようと思ってますが、消えていても受診したほうがいいですか?? 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 息子 蕁麻疹 甥っ子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント