※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぶるくん
雑談・つぶやき

出産いたかった😭😭😭こんなにもいたいんやった😭😭もう二度としたくない😭😭でもかわいすぎる😭😭😭

出産いたかった😭😭😭
こんなにもいたいんやった😭😭
もう二度としたくない😭😭
でもかわいすぎる😭😭😭

コメント

いしよわっちゃん

お疲れ様です(^^)
そしておめでとうございます🎉
痛くて疲れてるのにハイで寝れないかもしれないですが、少しでもベッドでゴロゴロしてくださいね(^^)
お姉ちゃんは退院したら、すごく面倒みてくれると思います。うちの長男はすごく見てくれてあやしてくれます(^^)

• かぶるくん

かぶるくん

こんなつぶやきにありがとうございます!😭♡
    1.2日目痛いしハイかで全然眠れなくて今日から24時間同室なのに心配です😂笑
    病院に娘が入れないので退院してからが楽しみすぎます♡
    優しいお兄ちゃんステキです🥰︎💕︎

• 10月9日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

ハイになりますよね笑
    携帯で色々赤ちゃんグッズ見てました(^^)
    母子同室、私は久しぶりすぎて泣きながらたまに預かってもらいました。夜中に預けて、朝ごはんまで預かってもらったりしてました。ナースコールして、母乳が出ないです!って泣いた時もあります。
    久しぶりだから、看護師さんにどんどん頼ってくださいね。
    応援しています📣

• 10月9日
アイ

おめでとうございます!
本当にお疲れ様でした!
うちと年の差同じなので、コメントさせてもらいました🌈💓身体をよく休ませてくださいね🌱

• かぶるくん

かぶるくん

わー!ありがとうございます😭!
    10年振りの出産やばいですね😂
    1人目より産後の辛さが😂😂笑
    ゆっくりやすませます✨
    年の差同じ仲間心強いですがんばります(ง `ω´)۶

• 10月9日