※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分のものを管理できない旦那がとても腹立ちます。自分のもの全般を家…

自分のものを管理できない旦那がとても腹立ちます。
自分のもの全般を家のあちこちにポンポン置きます。仕事の大事な書類などもそうです。
普通、大事なものや絶対に無くなってはいけないものとかは自分で管理しませんか?笑自分の決めたところに直すとか。
それをいつもその辺にポンポン置いて、いざ必要になった時に私にどこいったんだよとキレながら探し出します。そんな大事なものなんだったら自分で管理してよと言うと必ず逆ギレです。
このやりとりももう何回目?ってくらいしてます。一回で何も学べない旦那。何回も同じことの繰り返しです。
本当、なんで自分の大事なものくらい管理できないんでしょうか。それくらい全部お前が管理するのが当たり前だろ!と言われたんですが全く納得いきません。あなたの母親でもなんでもないんだけどって感じです。
私が悪いんでしょうか…

コメント