ママリ
ある程度は許しています。片付けてくれたはいいけど、コンロ拭いてないとか、排水口のネット変えてないとか、、気になることはありますが、あまり言わないように気をつけています😅言ったとしても数回に一回、これもお願いーみたいな感じで気を遣っています。笑
はじめてのママリ🔰
私の方が家事苦手なので、こうして欲しいって事は一切無いです。
実家暮らしだったけど結婚前から普通に何でも出来てたので、私はノータッチの家事が殆どです😅
はじめてのママリ🔰
基本的にこーして欲しいってことは伝えてます!
でも洗濯の干し方だけは何回言っても私から見るとこれはここじゃないんだよな〜ってことがあるので基本的に私がしてます🤣
陽月ママ(28)
完璧に分担ですね!!!
同棲してからずっと変わらないです!
でも支え合いなのでどちらかが
きつかったらカバーしてって
感じです☺️☝🏻
休日は気づいた人がって感じですが
旦那は全く気づかない
タイプなのでして欲しいことは
1〜10すべていったらしてくれます笑
あおちゃん
言います。
でもできてません😂
最終的に自分でやるほうがいいという結論です😅
そして、自分がやりたくない時にやってくれたものに関しては何も言わないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
きにしないし、我慢することもなくむしろわたしより丁寧です
はじめてのママリ🔰
こうしてほしいなーはありますが、私の中の趣味でしかなくて(卵は手前から使うとか、片付けのついでにIH拭きたいとか)別にやらなくてもどっちでもいいところのこだわりくらいしか無いので気にしてません🌟
やり方自体、夫婦で共有したり、お願いするときに細かく指示しあってるので、あんまり気にならないかもです!
コメント