※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◜ᴗ◝ )
子育て・グッズ

息子が胃腸炎で下痢続きで大変。布団やタオルを洗ったけどまた汚れてしまい、明日も病院へ。一人で大変で落ち込んでいます。

一昨日から胃腸炎で下痢続きの息子....
今日朝下痢が漏れて汚れた私の布団、掛け布団、吐かれた枕。全部洗ったのに....タオルも敷いてたのにまた全部汚れちゃった(;_;)しかも旦那のも(;_;)
しんどい息子....しんどい私....
明日も朝イチ病院(;_;)
体調管理しっかりさせないとこっちまでしんどい....
旦那もほぼ居ないし全部1人でやるの疲れたーママリのママさん達は偉いなーみんな。なんか落ち込む。

コメント

私達も同じですよ(>_<)子供が一番辛いけど自分もやはり、しんどいと考えちゃいます…1番は子供ですが。体調管理は確かに大事です。お母様が、倒れたら意味ないですからね

• ( ◜ᴗ◝ )

( ◜ᴗ◝ )

そうですよね(;_;)
    うちは犬も居るんですがトイレ覚えないので小屋がトイレでぐちゃぐちゃになってたりしたらもうほんっとにイライラしてしまって....
    特に今とか嘔吐と下痢でずっと子供に付きっきりなのに犬の小屋がぐちゃぐちゃだったらもういっぱいいっぱいな気がしてしまい余裕がなくなります....

• 6月16日

大丈夫ですか?一人では無理がありますよ(・ω・`)