※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
サプリ・健康

昨日夜から歯が痛み今日歯医者に行きました。私が痛いと言ってる場所は…

昨日夜から歯が痛み今日歯医者に行きました。私が痛いと言ってる場所は銀歯でその詰め物をとり見てもらって色々治療して最終的に薬塗って被せ物してますが、まだ痛みます。先生にも痛みがでるようなら連絡してくださいと言われましたが…特に私が痛いと言ってる場所は特段問題もなく、他の場所の方が虫歯が大きいようです。何もしてなくても痛みますが痛みの表現するのが難しく…ズキズキするというかなんというか…その日治療したら痛いものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

神経に近いところをいじってると当日は少しズキズキすることもあったような、、!
この前親知らず抜いたときに、いじっていない隣の歯が痛くなって食べ物が噛めなくなり、歯医者に行ったらそこに大きな虫歯が隠れてました💦今まで痛くなかったのに何か刺激を受けたのか急に痛くなったので、数日痛いと感じたらまた歯医者に行った方がいいと思います✨