もし借金していて返さなかったら連絡きますか?財布落としたり、免許証な…
もし借金していて返さなかったら連絡きますか?
財布落としたり、免許証なくしたり何度もしているので勝手に借金されて、気付かないで膨大な金額になっていたらこわいなぁと、不安になりました。
変な質問でごめんなさい。
- ままり

はじめてのママリ🔰
必ず連絡が来るはずです。
ハガキなり、電話なり、メールなり…。
心配であれば、信用情報機関で確認が出来ますよ!
もし借金していて返さなかったら連絡きますか?
財布落としたり、免許証なくしたり何度もしているので勝手に借金されて、気付かないで膨大な金額になっていたらこわいなぁと、不安になりました。
変な質問でごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
必ず連絡が来るはずです。
ハガキなり、電話なり、メールなり…。
心配であれば、信用情報機関で確認が出来ますよ!
「借金」に関する質問
一ヶ月前に離婚しました。 元旦那が私の姉と結婚前提で付き合うことになったみたいです。 姉は私の味方だよといっておきながら、それも嘘で裏切られた気持ちです。 離婚の原因は、元旦那のモラハラや多額の借金でそれを…
子供がまだ6歳くらいの頃、旦那の度重なる浮気、借金などでいっぱいいっぱいで子供に強く当たってしまっていた事を8年経った今でも思い出す度に申し訳なさで涙が出ます。 このトラウマ?をどう乗り越えたらいいのか分かり…
とても悩んでるので相談乗って欲しいです😭 離婚を考えているのですが ブラックで借金抱えてて家も借りれないし携帯も自分の名義にできません。 もうこれ人生終わりですよね。どうしたらいいと思います? 実家には頼れま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント